當前位置: 四方集運查詢香港 > 新聞 > 配套新聞 > 品創立新! 2021北京道路運輸車輛展中科中渙攬三項創新大獎

品創立新! 2021北京道路運輸車輛展中科中渙攬三項創新大獎

2021-07-09 作者:沐陽 來源:四方集運查詢香港

  7月7日下午,2021北京國際道路運輸、城市公交、旅遊客運車輛及零部件展覽會舉行頒獎典禮。中科中渙憑藉強大的創新技術優勢、高效優質的一站式服務、領先的智能化技術,榮膺三項創新大獎,成為全場矚目焦點。

  公共汽車固定滅火系統榮獲“2021年度客車零部件創新產品”;電動客車鋰離子動力電池(箱)火災防控產品榮獲“2021年度新能源客車零部件創新產品”;易燃揮發物監測告警裝置榮獲“2021年度安全技術創新產品”。

  焦點產品

  公共汽車客艙滅火系統是一種固定式滅火裝置。其採用高效水基滅火劑,以直流水泵為噴淋力源,通過特殊霧化噴頭噴灑進行降温、消煙、滅火和控火,並配備液位自檢功能,方便使用及維護。同時,產品樣式多樣化,在保障滅火的有效性下,產品體積大小、立卧選擇都可根據車輛的結構特徵進行定製。

  電動客車鋰離子動力電池(箱)火災防控產品,由抑制主機、監測模塊、抑制管路、抑制噴頭、控制開關組成。產品實現“一箱一監測”,實時監測各電池箱內部環境,分閥控制,精準防護;監測模塊採用多種傳感器,能在電池熱失控前期發現問題,高效防控滅火。

  易燃揮發物監測告警裝置是專用於開放式公交平台的防暴反恐防控設備,內置MEMS氣體傳感器,實時監測車廂內的氣體安全,並能快速準確識別危險易燃品所在位置,具有高靈敏度、低誤報率。同時,採用微循環對流技術,加速車廂氣流,縮短響應時間。

  創新是企業發展的源泉,是企業的核心競爭力。中科中渙用創新締造卓越,用專業成就品質,用服務贏得市場,堅持“產學研用”相結合機制,聯合中國科學技術大學、火災科學國家重點實驗室組建專業研發團隊,在公共交通安全監測及現場處置方面不斷研發創新,提升產品品質,“MEMS傳感器”、“鋰離子電池熱失控模型”等多項自主研發的核心技術均達到國內領先水平。同時,擁有一支高層次科技人才經營團隊,以專業的技術為支撐,為客户提供全方位的服務,真正做到“以客户為中心”。

  創新是中科中渙的立業之本,堅持創新是中科中渙不變的初心。中科中渙相信創新的力量,引領行業新突破,推動道路運輸行業新跨越。

閲讀量:
配套新聞
四方集運查詢香港[030696.xn--48s96u5vv.net]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:030696.xn--48s96u5vv.net” 的所有作品,版權均屬於四方集運查詢香港,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:030696.xn--48s96u5vv.net”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非四方集運查詢香港)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
四方集運查詢香港微信二維碼
×
×
400-660-0262