當前位置: 四方集運查詢香港 > 租賃 > 出租客車 > 昌平大巴車租賃-昌平包大巴車-昌平大巴租賃公司
昌平大巴車租賃-昌平包大巴車-昌平大巴租賃公司
昌平大巴車租賃-昌平包大巴車-昌平大巴租賃公司
服務地區: 海淀區、昌平區、大興區、門頭溝、石景山、朝陽、東城、西城、順義、昌平、房山 車輛長度:
客車品牌 座位數 53
出租價格 888 車輛數量 200
車輛用途 團體用車

聯繫人:楊先生

電話:18301238586

地址:北京昌平區沙河北街家園

留言:點擊給管理員留言

詳細介紹
昌平區大巴車租賃公司,可承接各種班車租賃、商務租車、會議用車、旅遊租車等多種服務。

我們擁有多輛-39座中金龍、51-55座豪華大巴車等多種車型,服務於社會各界人士。
主營業務:北京汽車租賃、北京大巴車租賃、北京班車租賃、昌平大巴車租賃、昌平包大巴車、昌平大巴租賃公司、昌平旅遊租大巴車等租賃服務。


公司90%以上為新車,轎車、商務車、考斯特、中巴、大巴、等車型,款式眾多,充分滿足您的需要。車輛定期保養檢修,車輛以優狀態出行,對客户的人身及財產提供有效的保障。

評論與諮詢
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
四方集運查詢香港微信二維碼
×
×
400-660-0262